Accueil > LES GROUPES > Repas d'entreprises > formules express de noel semaine du 18 au 22 décembre 2017

formules express de noel semaine du 18 au 22 décembre 2017

cliquez sur les images pour les agrandir

formules express de noel semaine du 18 au 22 décembre 2017

formules 18.90
lundi 18/12/17: flan de Saint Jacques, marinière de tomates/Dodine de chapon farci aux cèpes, purée de châtaignes, légumes d'hiver/entremet chocolat blanc, framboise
mardi 19/12/17: insalata di pesce/aiguillettes de canard en brochette, sauce miel épices, riz basmati parfumé et champignons Asiatiques/baba au rhum sur son lit d'ananas
mercredi 20/12/17: Chausson farci au ragoût de langoustines et foie gras, petite mâche/côtes d'agneau, petite sauce aux champignons, écrasé de pommes de terre au thym/copeaux et sorbet pamplemousses, espuma coco
jeudi 21/12/17: Omelette aux chanterelles/filet mignon et coing en croûte, petit jus corsé, pommes de terre fondantes, carottes, navets/nougat glacé
vendredi 22/12/17: Médaillon de foie gras, chutney d'oignons/epigramme de sole, pousses d'épinards, petite gambas, crème de homard, purée de Vitelotte/crêpe garnie, chiboust à l'orange, grand marnier

Pensez à réserver
04 90 25 14 14 
Contactez-nous

Ce produit vous intéresse ?

  • 04 90 25 14 14